Privacy

Nota informativa sulla tutela dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 196 del 30 Giugno 2003

DATI PERSONALI
Il D.Lgs. 196/03 (nel seguito: "Legge") disciplina il trattamento dei dati personali. Per dato personale si intende qualunque informazione relativa a persona fisica o giuridica, ente o associazione (nel seguito: "l'interessato") che consenta l'univoca identificazione, sia essa diretta o indiretta, dell'interessato. Per trattamento dei dati personali si intende la loro: - raccolta, registrazione, organizzazione e conservazione; - elaborazione, selezione, estrazione e raffronto; - comunicazione e diffusione; - modifica, blocco, cancellazione e distruzione La suddetta legge prevede per questi trattamenti, in via di principio e con qualche specifica eccezione, il consenso dell'interessato. E' istituita per legge la figura del garante, un organo collegiale preposto alla tutela dei soggetti per quanto riguarda il trattamento dei dati personali. E' previsto altresì che al soggetto interessato vengano fornite le opportune informazioni relative ai contenuti della Legge con particolare riferimento ai propri diritti; tali informazioni sono state appositamente riassunte nella presente nota informativa.

FONTE DEI DATI PERSONALI
I dati personali destinati ad alimentare i nostri archivi informatici e cartacei e quelli degli altri soggetti per conto dei quali la nota informativa viene fornita sono raccolti direttamente presso l'interessato ovvero presso terzi. Nel primo caso la nota informativa viene quindi fornita personalmente all'interessato nel momento stesso della raccolta dei dati, negli altri casi l'informazione viene fornita al momento della registrazione dei dati.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I dati personali raccolti possono essere trattati per: Adempimenti derivanti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, (ad es. ai fini della gestione dei rapporti con gli enti previdenziali ed assistenziali, comunicazioni nei confronti degli ordini di vigilanza). Adempimenti contrattuali, precontrattuali e legali derivanti dal rapporto posto in essere con l'interessato (ad. es. per finalità contabili e fiscali), ivi compresa la comunicazione a terzi dei dati per esigenze di carattere operativo od organizzativo (quali la fornitura di servizi informatici, di archiviazione, di spedizione, di gestione dei pagamenti). Adempimenti relativi all'adesione ad iniziative unilaterali della società, quali ad esempio: concorsi, gare, viaggi premio, ecc. Per le finalità di cui ai precedenti punti, il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità, totale o parziale, per la società, di instaurare e/o di eseguire il rapporto contrattuale. Adempimenti collegati alla fase di selezione precedente all'instaurazione del rapporto contrattuale (ad es. acquisizione di "curricula vitae" e la compilazione del questionario informativo). Accesso ai servizi forniti dal sito internet http://www.campinglarocca.com. Invio a richiesta dell'interessato di email da parte del sito internet http://www.campinglarocca.com a seguito della pubblicazione di opere, commenti, recensioni o messaggi di interesse da parte dell'interessato. Invio a richiesta dell'interessato di newsletter periodica sulle attività del sito internet http://www.campinglarocca.com Invio di materiale informativo, pubblicitario o promozionale sulle attività della società Camping La Rocca , 37011 Bardolino (VR) - Loc. S.Pietro - Tel: 0039.045.72.11111 - Fax: 0039.045.72.11300 - Email: info@campinglarocca.com.

DATI SENSIBILI
La legge definisce come dati sensibili quei particolari dati personali atti a rivelare: - l'origine razziale ed etnica dell'interessato; - le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere; - le opinioni politiche o l'adesione ad associazioni politiche, sindacali, religiose o filosofiche; - lo stato di salute e la vita sessuale. La società non opera alcun trattamento di dati sensibili.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi. Alcuni trattamenti potranno essere effettuati, per le finalità e con le modalità sopra illustrate, nonché nel rispetto dei criteri idonei a garantire riservatezza e sicurezza, da società - responsabili per quanto riguarda i trattamenti da esse effettuati - che forniscono servizi strumentali, necessari all'esecuzione degli obblighi contrattuali.

COOKIES

I Cookies sono piccoli file di testo memorizzati sul dispositivo, che permettono di operare sul sito e di raccogliere informazioni riguardanti l'attività online. 

I siti internet o le applicazioni possono richiamare questi cookies direttamente dal browser in modo da riconoscere l’utente, memorizzare le sue preferenze e offrire un’esperienza online migliore e più sicura.

In alcuni casi, per motivi di sicurezza, i siti internet potrebbero non funzionare senza l’utilizzo dei cookies.

TIPOLOGIE DI COOKIES

Cookies Tecnici

Questi cookies sono essenziali per aiutarvi a utilizzare le funzioni e i servizi offerti dal nostro sito.

Senza questi cookies i servizi che desiderate utilizzare potrebbero non essere erogati correttamente. I cookies tecnici non registrano informazioni su di voi e non possono essere utilizzati per identificarvi. I cookie tecnici non monitorano né registrano la vostra navigazione in internet.

Cookies Funzionali

Questi cookies ci permettono di offrirvi una migliore esperienza online durante l’utilizzo del nostro sito. I cookies funzionali non prendono né registrano alcuna informazione che possa servire per identificarvi personalmente quando utilizzate il nostro sito.

Cookies di Performance

I cookies di performance ci aiutano a capire come i nostri visitatori utilizzano il sito internet in modo da rendere i nostri prodotti e servizi rilevanti, aggiornati e facili da utilizzare. I cookies di performance servono ad esempio per verificare quali prodotti o servizi sono più popolari, identificare se c’è un errore e testare diverse versioni o pagine per offrire una migliore esperienza online.

Alcune volte, gli strumenti che utilizziamo per raccogliere queste informazioni sono gestiti da società terze che utilizzano tecnologie simili ai cookies come web beacons o tags.

Questi strumenti sono anonimi e sono utilizzati a soli fini statistici, non contengono né elaborano alcuna informazione in grado di identificare personalmente gli utenti.

Targeting Cookies

Abbiamo relazioni con terze parti, accuratamente selezionate, che possono innescare dei cookies durante la vostra visita.

L’obiettivo di questi cookies può essere la "behavioural advertising"  anche conosciuta come "behavioural targeting” o "remarketing" che serve a mostrarvi i prodotti e i servizi più affini a ciò per cui avete dimostrato interesse.

Anche se questi cookies possono tracciare le vostre visite sul web, loro non possono accedere a vostri dati personali o sapere chi siete. Senza questi cookies la pubblicità che vedreste online potrebbe non essere rilevante rispetto ai vostri interessi dichiarati.

Modalità di controllo dei cookie e tecnologie simili

I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l'apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione.

È bene sapere che disattivando i cookies alcune delle funzionalità del sito potrebbero non essere utilizzabili e la fruizione del sito potrebbe essere compromessa.

Di seguito si riportano le modalità proposte dai principali browser per la gestione dei cookies: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera, Safari.

Utilizzo dei cookie

Il nostro sito potrebbe utilizzare cookie per diversi motivi, tra cui:

  • Memorizzare preferenze e impostazioni dell'utente. Se un utente inserisce i suoi dati per interagire con i servizi del sito, questo potrebbe memorizzare le informazioni in modo che l'utente possa essere già profilato quando ritornerà sul sito. Questo permette di risparmiare tempo, eliminando la necessità di inserire ripetutamente le stesse informazioni ogni volta che si visita il sito.
  • Pubblicità mirata. Quando vengono mostrati messaggi pubblicitari online, sul dispositivo dell'utente rimangono uno o più cookie permanenti che riconoscono il dispositivo ogni volta che viene visualizzato un messaggio pubblicitario in modo da registrare le preferenze dell’utente e mostrare contenuti pubblicitari coerenti con i suoi interessi.
  • Analisi dei siti. Usiamo i cookie per contare il numero di visitatori unici di una pagina Web o di un servizio o per sviluppare altre statistiche aggregate relative al funzionamento dei siti e dei servizi. Queste analisi favoriscono il funzionamento e il miglioramento delle prestazioni di questi siti e servizi.

Oltre ai cookie impostati quando un utente visita il nostro sito Web potrebbero essere impostati anche altri cookie. Questo accade perché abbiamo incaricato terze parti di fornire alcuni servizi per conto nostro. Il nostro sito potrebbe aver consentito l’utilizzo dei cookies di terze parti da parte di FacebookTwitter, LinkedIn, Youtube, Google Analytics.

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google").

Google Analytics utilizza i "cookies", file di testo depositati sul Vostro computer per consentire di raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del nostro sito da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP).

Tali informazioni vengono trasmesse a Google il quale le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori del nostro sito riguardanti le Vostre attività sul sito web stesso.

Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere le Vostre informazioni personali di identificazione.

Google non associa il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google nè cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente di computer. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Utilizzando il nostro sito Voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Per maggiori informazioni sull'utilizzo dei Cookies da parte di Google,Inc. clicca qui.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
L'art. 7 della Legge attribuisce all'interessato specifici diritti. In particolare l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma comprensibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione dei suoi dati personali potranno essere richieste direttamente presso la sede di Camping La Rocca , 37011 Bardolino (VR) - Loc. S.Pietro - Tel: 0039.045.72.11111 - Fax: 0039.045.72.11300 - Email: info@campinglarocca.com.

Titolare del trattamento dei dati personali é la società Camping La Rocca , 37011 Bardolino (VR) - Loc. S.Pietro - Tel: 0039.045.72.11111 - Fax: 0039.045.72.11300 - Email: info@campinglarocca.com.